Дмитрий Семин встретился с жильцами самого старого многоэтажного дома Пензы

пятница, 20 мая, 2016 - 12:32

Жильцы сорокаквартирного дома № 47 по улице Володарского Пензы обратились к депутату Законодательного собрания, молодогвардейцу  Дмитрию Семину за помощью в устранении неудобств, которые вызывает дом.

Одна из жительниц рассказала Дмитрию Семину, что по вине управляющей компании, не опломбировавший прибор учета в ее квартире, вынуждена оплачивать многократную сумму за коммунальные услуги. По просьбе депутата глава УК представил план работ по ремонту дома, в который уже включены герметизация подвальных помещений, промывка системы центрального отопления и косметический ремонт. Внимание главы управляющей компании депутат также обратил внимание на необходимость ремонта водосточных труб.

Другая проблема, которой обеспокоены жильцы, – разрушение балконных плит. Депутат обещал выяснить, кто отвечает за их содержание и потребовать сделать ремонт. На встрече с депутатом жильцы также отметили, что обеспокоены обвисшими электропроводами и рассыхающимся деревом. Дмитрий Семин рекомендовал сделать коллективное обращение в городскую электросетевую компанию и обещал сделать депутатский запрос на разрешение спила дерева.

На возмущение жильцов соседями-неплательщиками Дмитрий Семин рекомендовал создать ТСЖ. В целом, на все будущие вопросы он попросил жильцов дома реагировать активнее, а в случае нарушений обращаться к нему напрямую. Состояние дома депутат взял под свой контроль. А для первичного благоустройства двора жильцам была привезена земля и подарены цветочные семена. В организации и проведении встречи Дмитрию Семину помогли участники проекта «Школа помощника депутата».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей