В Пензе выбрали руководителя городского отделения «Молодой Гвардии»

четверг, 23 июня, 2016 - 10:34

Руководителем Пензенского городского местного отделения МГЕР стал участник предварительного голосования «Единой России» Антон Толов, за которого в ходе первой конференции городского местного отделения в среду, 22 июня, проголосовали большинство делегатов. 

На Конференции был также утвержден состав городского штаба, в который вошли семь молодогвардейцев, уже приступивших к формированию новой ячейки МГЕР в регионе. 

По словам новоиспеченного руководителя местного отделения «Молодой Гвардии» Антона Толова, городской штаб должен будет выстроить тесную взаимосвязь общественных организаций с учебными заведениями Пензы, а также наладить эффективное сотрудничество с городской властью в рамках молодежной политики. 

Депутат Законодательного Собрания, руководитель Пензенского регионального отделения МГЕР Дмитрий Семин в ходе конференции отметил, что необходимость формирования в областном центре местного отделения крупнейшей молодежной общественной организации возникла в связи с ростом «Молодой Гвардии» и расширением сфер ее деятельности.

 

На Конференции городского штаба «Молодой Гвардии» побывали члены Регионального общественного совета Организации, депутаты Олег Куроедов и Яна Куприна, которые дали положительную оценку избранному руководителю, инициативе формирования городского отделения «Молодой Гвардии» и пожелали молодогвардейцам Пензы успеха в дальнейшей работе.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 4

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей