Владислав Милько получил МГЕР-ID: В «Молодой Гвардии» существует атмосфера, в которой хочется действовать на благо общества

понедельник, 18 декабря, 2017 - 15:25

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru побеседовала с членом Пензенского регионального отделения МГЕР Владиславом Милько.

Путь в «Молодую Гвардию»

̶  Активистом МГЕР я стал совсем не так давно – в середине февраля 2017 года, когда в Организацию меня привел друг. Совсем скоро я понял, что «Молодая Гвардия» серьезно помогает людям развиваться в общественной сфере и в политической жизни региона.

«Молодая Гвардия» действует на благо общества

̶  «Молодая Гвардия» для меня – это дружелюбная компания и прекрасные отношения. В «Молодой Гвардии» существует теплая атмосфера, в которой хочется обучаться и действовать на благо общества - это, пожалуй, главная ее особенность. В активной деятельности Организации участвую очень часто, так как это придает мне прекрасное настроение и массу эмоций. Находиться в МГЕР мне нравится, я получаю колоссальный опыт от разных проектов.

Главная цель МГЕР

– На мой взгляд, главная миссия «Молодой Гвардии» – это собрать воедино неравнодушных молодых людей, которые интересуются своим городом, государством, которым не все равно, какое будет наше будущее. Ведь только все вместе, объединившись, мы можем решить проблемы, которые по одиночке никто бы из нас решить не смог.

Направления и молодежь

– У нас в регионе очень сильно набирает обороты Агентство студенческих коммуникаций «Кампус». Это направление стало очень популярное за последний год. Мне кажется, нужно проводить больше интересных мероприятий, которые бы нравились молодежи, следует освещать их в СМИ и социальных сетях.

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 38