«Школа парламентаризма» подвела итоги третьего сезона проекта

четверг, 5 июля, 2018 - 20:06

В Центральном Штабе МГЕР состоялось подведение итогов проекта «Школа парламентаризма PRO» и презентация планов нового сезона. 

В рамках собрания прошло награждение кураторов третьей волны проекта, а также обсуждение нового подхода к проведению предстоящего сезона.

«Школа парламентаризма PRO» отличалась от предыдущих двух сезонов не только новым названием, но и модернизацией содержательной части проекта. Так, в стенах уникальной альма-матер студенты обсуждали не только политику, но и другие важные сферы деятельности государства и роль политической составляющей в них. Визитная карточка «Школы парламентаризма» – открытые лекции с депутатами Государственной Думы, сенаторами Совета Федерации и другими известными общественно-политическими деятелями – осталась неизменной и в новом сезоне. В завершение сезона прошла уже традиционная защита проектных инициатив участников Школы.

В этом году федеральный проект МГЕР «Школа парламентаризма» выиграл первый конкурс президентских грантов и получил поддержку в размере 2 991 590,00 рублей. Эти средства пойдут на дальнейшую реализацию на более высоком уровне.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 197