Молодогвардейцы Москвы провели образовательный выезд «Твое время»

воскресенье, 11 ноября, 2018 - 21:37

Сегодня, 11 ноября, прошел заключительный образовательный день слета актива МГЕР Москвы. В течение трех дней более ста молодогвардейцев были погружены в образовательную программу, которая способствовала определению функциональных возможностей участников, выявлению потенциальных лидеров.

На протяжении всего образовательного выезда «Твое время» молодогвардейцы участвовали в тренингах, решали различные кейсы, разрабатывая собственные проекты.

«Встреча нашего актива с целью перезарядки и прокачки новыми идеями удалась. Состоялся обмен мыслями, идеями по актуальным общественным вопросам. Каждый смог прочувствовать, что значит быть частью команды», – отметил руководитель Московского городского отделения МГЕР Денис Аширов.

В рамках выезда молодогвардейцы Москвы встретились с Председателем Координационного Совета МГЕР Денисом Давыдовым и первым заместителем Руководителя аппарата Государственной Думы ФС РФ Сергеем Поспеловым.

«”Молодая Гвардия” – это вклад в общественное движение. Политика – это вклад в свою страну. Мы очень тщательно подходим к тому, какие кадры готовим. Стараемся, чтобы те люди, которые работают у нас в Организации, стремились в политику с правильными ценностями», – сказал лидер молодогвардейцев.

«Пройти путь от активиста МГЕР до той должности, которую сейчас занимаю, я смог именно благодаря нашей команде. Общественная организация – это семья. Когда я встречаю молодогвардейца, я понимаю, что это человек из моей семьи», – отметил Сергей Поспелов.

Завершающим этапом слета стала защита проектов. Экспертами выступили руководитель Московского городского отделения «Молодой Гвардии» Денис Аширов и экс-заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Сергей Чуев.

«Современный молодогвардеец должен быть в первую очередь интересен сам себе, иначе он не будет интересен окружающим. Мотивация – ведущий аспект успеха», – подчеркнул Сергей Чуев, подводя итоги.

Участник образовательного выезда местного отделения МГЕР ЮВАО Москвы Руслан Буляков:

– Во время работы над проектами мы поняли, что команда не может состоять из одних лидеров, есть командные роли. Если каждый человек займет свое место, то эту команду ждет успех.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 31